Король Лев . Жизнь и смерть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев . Жизнь и смерть. » Водопои » Озеро оживления

Озеро оживления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:dontknow:

0

2

Марисса легла на землю и смотрела в воду Как он мог так со мной поступить? А я ведь любила его!-подумала она с ненавистью в глазах и положила голову на лапы и прекрыла глаза

0

3

Лев гулял по территориям и решил зайти на озеро..Тут он увидел львицу, лежащую на берегу Познакомиться надо-подумал Рич и подошел к львице Привет...-сказал Ричард с радостью, но когда увидел, что львица грустит дополнил Эм, я не помешаю?-он посмотрел на львицу

0

4

Офф: извени, мне пора-по завтра(картинку в таблицу поставлю завтра-выбирайте)

0

5

Привет! Да нет не помешаешь!-сказала она и быстро поднялась с земли-Меня ксатити Марисса зовут для друзей просто Мари. А как твое имя?
Офф:пока! Ок и спасибо за таблицу)))

0

6

Ричард сел напротив львицы и посмотрел на неё А меня Ричард, для друзей Рич-Ричард улыбнулся и отвел взгляд на озеро ,но потом опять вернул взгляд на Мариссу Из какого вы прайда?-спросил Ричард и осмотрел Мари

0

7

Ну вообще из Света, но собираюсь его покидать в скором ремени-сказала она и посмотрела на Рич-а ты откуда?

0

8

Ричард посмотрел на Мариссу Я одиночка...зачем мне прайды ,когда я свободен...-ответил лев и подошёл ближе к Мариссе. Львица заметно его заинтересовала. Ммм...Красивая львица...И по характеру ничего...-подумал про себя лев Может поплаваем?-предложил Ричи и побежал к воде, разбежавшись, он со всей дури прыгнул в воду

0

Вы здесь » Король Лев . Жизнь и смерть. » Водопои » Озеро оживления